歡迎加入IReNe粉絲團

086-005

成分: 椰子油、棕櫚油、橄欖油、開心果油、葵花油、可可脂、羊毛脂、氫氧化鈉、竹碳粉

香氛: 甜橙、玫瑰、山雞椒、岩蘭草、依蘭依蘭(此皂味道較淡幾乎無味)

綠星製皂庫存表

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Xk2xg2OrtTIwcyx9DZQ-zZ7xcPF2cRCf4axJi5US45s/pubhtml

 

開心果(Pistachio Nut)也稱"萬壽果", 因其核果似心形, 且會裂開, 而得此名.

開心果油含有豐富養份如脂肪、蛋白質、糖、磷、鉀和鈣, 還含有維生素E, 有抗衰老的作用, 能增強體質, 因此歷代波斯國國王視之為仙果.

開心果油由開心果仁壓榨取得, 富含維生素E, 大量不飽和脂肪酸, 不但可抗老化, 對皮膚的軟化功能有顥著的效果, 還具有防曬的功用, 質地清爽, 沒有油膩感, 能被皮膚迅速吸收, 屬滋養油品, 很適合用來製作洗髮皂, 可防曬、防老化, 保護肌膚及髮絲, 尤其對粗糙肌膚的修復效果非常好.

入皂特性 : 開心果油屬軟性油脂, 可產生清爽且細緻的泡沫和洗感, 起泡力低且因亞油酸高故不耐放.

 

086-001

086-002

086-003

086-004  

086-005

086-006

086-007

086-008

086-009

086-010

086-011

086-012

086-013

086-014

086-015

086-016

086-017

086-018  

 

 

小綠星 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 你好 綠星

    我是敏感皮肤,(湿疹),请教适合哪种手工皂?你做的手工皂在哪里可以购买?谢谢回复!我还未Pixnet, 可以回复到我的个人邮箱吗?(1903560641@qq.com )
    感谢你!

    Bili-Ong
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消